jueves, 10 de mayo de 2012

Hoy voy a poner una receta de lo que he comido hoy, que no puede ser más sencilla pero no puede estar más rica.

SOPAS DE AJO

Ingredientes

Rebanadas de pan cortadas finas, aunque no demasiado
ajo, pimentón agridulce, aceite y agua


Yo antes hacía las sopas con el pan en crudo pero desde que las hago así me gustan mucho mas.

1.- Poner las rebanadas de pan en la bandeja del horno y tostarlo hasta que estén doradas. Las sacamos y reservamos.

2.- En una cazuela baja, echamos un chorro de aceite y freímos hasta dorar,  un par de ajos cortados en laminas.

3.- Retiramos la cazuela del fuego, dejamos un par de segundos, para poder echar el pimentón (una cucharada generosa) sin que se queme.

4.- Lo movemos bien para que se disuelva el pimentón y añadimos agua, dejamos cocer un par de minutos y echamos el pan cortado en trozos pequeños. Deben quedar con mucho caldo al principio para que el pan pueda esponjarse bien, así que lo vigilaremos para que no queden secas...

Ah! se me olvidaba, LA SAL, importante.. la echamos cuando añadimos el agua y casi al final, probamos y rectificamos...

ESPERO QUE OS GUSTEN

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